电影网>新闻>明星资讯

徐明朝写道歉信承认职场PUA 道歉与Yamy无关

时间:2020.07.22 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 7月22日,徐明朝发博长文道歉,随后秒删。长文中徐明朝称已深刻的反省,并承认自己是职场PUA男老板。 但道歉是送给曾经的同事以及其他艺人,并不包括Yamy,“职场PUA这个锅我背,但是与Yamy无关”。


徐明朝表示昨天Yamy曝光的那段音频被剪辑过。文末更表明态度,“公司内部的事一定要发到网上,这种风气,从我这里不能忍。”



7月21日,前火箭少女101成员Yamy分享了一段配有字幕的音频,音频为Yamy所在经纪公司“极创引力”老板徐明朝在没有Yamy参与的公司会议上对其外貌、能力等方面进行人身攻击的内容。当晚,徐明朝回应此事,喊话Yamy:“如果你的目的只是为了解约,实在没必要搞得这么惊天动地。”


在删除道歉信后,徐明朝又再次以长文形式发出名为《我道歉!我就是那个职场pua的中年男老板!》的文章。


文/鱼肉