华夏电影发400万张观影券 邀医护人员及学子观影

时间:2020.07.22 来源:1905电影网


1905电影网讯 在国家电影局的指导下,华夏电影发行有限责任公司将于7月24日至8月31日,在全国范围内开展“诚邀医务工作者及中高考学子观影”活动。以优质精选的国产影片,向英勇战“疫”的白衣天使致敬,给刚刚经历人生大考的莘莘学子送上精神食粮。


华夏电影公司作为国有电影企业,积极承担社会责任,努力争做行业表率,为认真贯彻《国家电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》要求,出资购买400万张观影券,在全国范围内向广大医务工作者和中高考学子免费发放。


7月24日起,由影院、华夏公司组织部分医院、学校包场放映。7月29日起,可通过中国电影通、猫眼和淘票票等平台的特别专区,预约选座并录入姓名、所在医疗机构、医师执业证书、护士执业证书编号,或学校、中考准考证、高考准考证编号,免费获得观影票码(每人限两场,观影限本人),在影院现场核对相关证件后,免费兑换电影票。