《哈利波特》定档8.14 业内:或将放开片长限制

时间:2020.07.23 来源:1905电影网 作者:北风
《哈利·波特与魔法石》发布重映预告 时长:00:00 来源:电影网

《哈利·波特与魔法石》发布重映预告收起

时长:00:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 7月23日晚,《哈利波特与魔法石》4D修复/3D版本中国内地重映正式定档8月14日。今年3月份全国部分影院复工之际,该片就曾传出定档信息。


《哈利波特与魔法石》重映海报

 

《哈利波特与魔法石》曾于2001年11月4日全球首映,距今已经有20年时间。值得一提的是,该片片长达到152分钟。而中国电影发行放映协会发布的影院开放防疫指南曾要求,“控制观影时间,每场不超过两个小时。”

 

“本来就预计两三周后会放开片长限制,有可能之前座席数限制也能开放到50%。”山东齐纳影管负责人李斌说到。目前,全国已有2400家影院复工,复工率达到21.9%。


文/北风