电影《新变种人》时长98分钟 暂未公布上映安排

时间:2020.07.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《新变种人》时长98分钟


1905电影网讯 电影《新变种人》于近日曝光了影片的时长。出乎很多人预料的是,这部备受期待的影片只有98分钟。


此前,影片经过反复的延期和重拍,重拍的比例达到了50%。导演乔什·波恩曾经表示:“这部电影非常黑暗,但其中也有情感的内核,我的目标就是把你吓哭。” 


《新变种人》主打恐怖而且视觉效果与《复仇者联盟》这种超级大片也截然不同。影片的故事以布鲁·航特饰演的变种人丹妮开场,经历一次灾难后,她在病床上醒来,并被告知拥有异于常人的能力。在这所病院中,她见到其他四个和她一样的“变种人”:“二丫麦茜·威廉姆斯扮演的狼毒、安雅·泰勒-乔伊扮演的秘客、查理·希顿扮演的加农炮、亨利·扎格扮演的太阳黑子。然而很快他们就发现,这并不是想拯救他们的医院,而是摧毁他们的牢笼。于是几个年轻人联合起来,试图寻找脱身的方法。

 

《新变种人》此前曾经四次定档,但都因为各种各样的原因未能如期上映。影片最早定档在了2018年4月13日,随后改档到了2019年2月,后再度推迟到2019年8月2日,然后又被延期到了2020年4月3日。而就在此时,《新变种人》遭遇到了新冠疫情,因此只好再度定档到今年的8月。目前,该片又被撤档,暂无上映安排。

编译/云猫猫