汤姆·克鲁斯新片动态曝光 有望在太空拍摄动作戏

时间:2020.07.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫
汤姆·克鲁斯最新“外太空影片”项目深受影迷们关注


1905电影网讯 作为汤姆·克鲁斯名下最受人期待的新片,这个尚未定名的“外太空影片”备受关注。日前,有媒体报道称,该片极其有望在环球公司的旗下进行摄制。而除了传统制片方之外,该片还得到了美国航空航天局以及埃隆·马斯克的太空探索技术公司SpaceX的支持。

 

目前,影片暂无剧本,不过有消息人士透露,影片将会发生在太空深处阿汤哥饰演的角色要想方设法回到地球。对于制片方来说,拍摄这种电影是一个巨大的工程,或许最小的成本也要2亿美元。而至于影片的故事究竟会如何展开,目前尚不得而知。


由此看来,阿汤哥这一次不仅走出地球,还将登上国际空间站实景拍摄。有报道称,处在《碟中谍7》拍摄间隙阶段的阿汤哥最近和马斯克进行了沟通,计划阿汤哥会在太空进行拍摄,马斯克提供飞船。如果一切顺利,这将是人类历史上第一部在外太空拍摄的叙事性动作冒险故事长片。

 

素有拼命三郎之称的汤姆·克鲁斯是好莱坞口碑最好的动作明星。多年来,阿汤哥也坚持自己亲身上阵拍摄众多危险戏份,他一次次挑战极限,突破自己,此次阿汤哥上太空拍电影的消息一出,更是让粉丝感叹:“真的是在挑战极限,突破自己啊。”“地球已经满足不了阿汤哥了!”


编译/云猫猫