助力行业复工!浙江省将发放1000万元电影消费券

时间:2020.07.24 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 据浙江新闻消息,自7月25日起,浙江省将发放1000万元电影消费券,作为广大影迷观影的补贴。这是浙江省电影局在严格做好疫情防控基础上,推出的加快全省电影院复业的重要举措之一,统筹安排1000万元专项资金,策划推出面向广大影迷的电影消费券抢券观影,目的在于引导大众回归电影院。


据介绍,本次浙江电影消费券发放活动,将从7月25日一直持续至10月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天12时、20时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票APP中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。还没有下载天目新闻客户端的用户,可在苹果、安卓等各大应用市场搜索“天目新闻”下载,或扫描活动海报上的二维码下载天目新闻客户端。


每位用户每周有一次抢券机会,抢到的电影消费券的有效期为7天,限浙江省已复工影院使用,过期自动作废。7月25日至31日抢券首周,发放消费券面额为15元、20元。在抢券的过程中,消费者不仅有机会通过天目新闻抢消费券,还可通过分享抢券页面活动海报,参与转盘抽奖。


文/Esther