唐季礼携《急先锋》亮相上影节 专业动作戏获盛赞

时间:2020.07.27 来源:1905电影网
共8张

1905电影网讯 7月26日,唐季礼导演携电影《急先锋》惊喜亮相上海国际电影节“中国影视之夜”,为中国电影加油,并表示要将“急先锋打造成国际化的动作片品牌”,给观众带来持续的欢乐。电影推荐官薇娅现身为《急先锋》“代言”,连赞影片“有笑点有泪点又激动人心”并表示“期待尽快在影院看到急先锋”。主持人尼格买提用“救”字为影片点题,赞“在艰难时刻,急先锋就是中国电影的‘救援队’。”现场母其弥雅等青年动作演员大显身手,观众纷纷刷屏表示:“期待在影院看到如此精彩的动作片!”


 

“礼成”九度联手推出“四最”佳作 成龙急流落水险失踪吓哭唐季礼


此次携电影亮相“中国影视之夜”,导演现场透露《急先锋》是“从业以来拍摄难度最大、取景国家最多、动作场面最燃,但是耗时最短”的电影,短短“四最”蕴含巨大信息量。唐导表示中国电影工业的成熟发展,让影片筹备的又快又好。且据之前所发物料可以看出,电影《急先锋》动用航母跑车等大规模道具进行拍摄,辗转伦敦、中东、非洲、迪拜等多地取景,瀑布飞车、近身搏斗动作场面高燃惊艳,演员更是亲自上阵,成龙入行60年依然坚持在一线,为观众呈现出大制作、大场面,酣畅淋漓的中国动作大片。


谈及合作多年的老搭档成龙时,唐季礼导演表示自己“非常心疼他”。而现场播放的一支花絮揭开成龙落水时的惊险场面。拍摄过程中,成龙与母其弥雅共骑摩托艇,不料转弯时撞上了水流中的巨大石块,瞬间翻船,画面中一度看不到二人的身影,唐导当场“吓哭”红了眼眶。被救上岸后的成龙还不断安慰工作人员和导演,展现出影视从业者的“拼”。


《急先锋》作为唐导和成龙合作的第九部作品,依然坚持“打中有笑,笑中能紧张”的龙式风格,同时加入杨洋艾伦徐若晗、母其弥雅等新鲜血液让观众眼前一亮。导演期待“急先锋成为国际化的动作片品牌,”并感慨:“要把中国故事打造成让世界看到的超级动作大片!”


 

资深影迷薇娅跨界推介赞不绝口! 《急先锋》获赞是中国电影“救援队”


电影推荐官薇娅惊喜现身,推荐偶像成龙大哥的作品《急先锋》。向观众强烈安利:“影片中动作戏很多,还有炫酷的特效,更有全球取景能够带你环游世界。”大赞影片:“有笑点有泪点有激动人心。”表示期待早日让观众们看到如此精彩的动作电影。主持人尼格买提用“救”字为影片点题,赞“在艰难时刻,急先锋就是中国电影的‘救援队’。”活动现场母其弥雅、杨建平、王延龙王驹分别用“拼”、“爽”、“赞”等关键字概括出演《急先锋》的感受。母其弥雅真情告白观众:“我们不拼、观众不信。”杨建平则表示打戏打得很爽,相信电影也会让观众们看得爽。


母其弥雅等青年演员现场演绎蒙眼击拳、帅气飞踢等精彩动作,身手尽显专业,令观众大过眼瘾。母其弥雅、杨建平、王延龙动作流畅、英姿飒爽,将力与美完美结合,展现《急先锋》“拼到底”的决心。唐导表示希望在这个不平凡的一年,《急先锋》可以带给观众鼓舞和力量,让所有人打起精神继续拼下去。直播间评论里也被网友刷屏,纷纷表示“动作片还是要看成龙大哥”、“期待急先锋早日上映”。