胡玫电影版《红楼梦》成片在即 正在等待特效镜头

时间:2020.07.27 来源:1905电影网 作者:Serko
胡玫透露了自己的新作,电影《红楼梦》成片在即


1905电影网讯 7月27日,导演胡玫透露了自己的新作,电影《红楼梦》成片在即,目前正在等待美国好莱坞制作的特效镜头,“一旦接到画面即可进入最后的混录阶段。”


太虚幻境美术概念图


胡玫表示,“在美国好莱坞制作的大部分电脑特效镜头无法邮寄,海关要排队检查,且要审查内容,不允许加密。”在一定程度上延误了电影的后期创作时间。


元妃省亲美术概念图


之前有消息称,胡玫这部新片正式名称为《红楼梦之良缘》,片长115分钟,将展示太虚幻境、元妃省亲、黛玉葬花、宝玉挨打等《红楼梦》经典桥段。在2019年3月,片方曝光了太虚幻境、元妃省亲两部分的美术概念图,繁华的街景和贾宝玉梦境中规模庞大的建筑群令人印象深刻。


文/Serko