《攀登者》9.25日本上映 吴京率领登山队勇攀高峰

时间:2020.07.27 来源:1905电影网 作者:Esther
电影《攀登者》发布日文字幕版预告 时长:01:08 来源:电影网

电影《攀登者》发布日文字幕版预告收起

时长:01:08建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,由吴京章子怡张译井柏然胡歌等主演的登山题材电影《攀登者》发布日文字幕版预告,确定将于9月25日起在日本上映。预告片呈现了登山队队员们在攀登珠峰途中遭遇雪崩的险境,惊心动魄,令人不寒而栗。


《攀登者》剧照


影片故事以中国登山队两次登顶珠峰的事迹为背景,讲述方五洲、曲松林等中国攀登者怀揣着最纯粹的梦想集结于珠峰,肩负时代使命于世界之巅的故事。作为一部献礼新中国成立70周年的主旋律影片,该片也是中国电影对登山冒险题材的一次伟大尝试。


《攀登者》于2019年9月30日在中国上映,累计收获10.97亿票房。 


文/Esther