《银翼杀手》出动画版 《瑞克和莫蒂》主创打造

时间:2020.07.27 来源:1905电影网 作者:Tiffany


1905电影网讯 近日,《银翼杀手》动画版《银翼杀手:黑莲花》首曝概念剧照!


7月25日,Adult Swim Con上发布了《银翼杀手:黑莲花》的两张预告图。预告图赛博朋克风满满,其中闪现“Off World”字样和日本艺伎画面的大屏,让人不禁想起雷德利·斯科特1982年版的《银翼杀手》。与此同时,值得注意的是,Adult Swim也于近日公布了《瑞克和莫蒂》第五季的先行预告,令人期待。



据悉,《银翼杀手:黑莲花》将由《瑞克和莫蒂》主创Adult Swim倾力打造,《机动奥特曼》的制作团队Sola Digital Arts负责剧集制作,《攻壳机动队》“黄金搭档”荒牧伸志与神山健治共执导筒。目前,《黑莲花》已确定从维伦纽瓦《银翼杀手2049》中汲取灵感,故事背景将定于2032年,确定将有影迷熟悉的角色出现,预计将于2021年上映。


文/Tiffany