电影《归徒追凶》首发概念海报 主人公跨纪寻凶

时间:2020.07.28 来源:1905电影网
《归徒追凶》(原名《漫漫归途》)发布首款概念海报


1905电影网讯 7月28日,犯罪题材电影《归徒追凶》(原名《漫漫归途》)发布首款概念海报。《归徒追凶》根据真实事件改编,讲述从小与原生家庭离散的主人公幼时目睹母亲被害,脑海中挥之不去的模糊记忆支撑着他历经二十年找出母亲遗骨下落并将凶手绳之以法的故事。


片中的男主角凌克,一个在养父关怀下长大的年轻小伙,十几年来有着不愿提及的幼年伤痛。当年幼小的凌克晕倒在路边,养父凌云把凌克救了起来,视如己出将其拉扯养大。一晃时间过去二十年,虽然与家人离散多年,但凌克与家人之间的亲情羁绊,始终让其难以割舍,而脑海中挥之不去的模糊记忆更是他惟一的线索,漫长而又坎坷的寻亲历程并未使其放弃,最终在警方的帮助下将凶手抓住并与亲人团聚。


此次官方公开发布的首张电影概念海报,整体影调暗黑,风格凛冽,具有明显韩式犯罪电影海报特征,令人遐想。据出品方介绍,这部影片与以往《失孤》《亲爱的》《找到你》等打拐寻亲影片风格迥然不同,除了一波三折的故事反转,还有大量的动作戏份加持。