《哈利·波特与魔法石》发布“魔法车站”版片段

时间:2020.07.30 来源:1905电影网
《哈利·波特与魔法石》“魔法车站”版片段 时长:01:30 来源:电影网

《哈利·波特与魔法石》“魔法车站”版片段收起

时长:01:30建议WIFI下打开
共9张

1905电影网讯 为庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年,根据J.K.罗琳畅销小说“哈利·波特”系列第一部改编的电影《哈利·波特与魔法石》,推出全新4K修复3D版,即将于8月14日登陆全国院线,中国也是全球首个上映这一新版本的国家。


影片7月30日曝光“魔法车站”版片段,再现哈利·波特首次乘坐霍格沃茨特快列车,寻找神奇的9¾站台的画面,魔法世界冒险之旅由此启程。

 

经典场景银幕再现 蓦然回首细节催泪


此次曝光的“魔法车站”版片段将时光拉回到哈利·波特第一次前往霍格沃茨魔法学校的青葱岁月。身为魔法世界的“萌新”,哈利推着和他差不多高的行李车,在国王十字车站寻找前所未闻的9¾站台,还被列车员嘲笑“你开玩笑吧”,懵懂、弱小又无助,直到他遇到了韦斯莱一家人。韦斯莱太太送她的四个儿子上学,小女儿金妮一脸羡慕地看着哥哥们穿墙而过,踏上前往霍格沃茨的旅程。热情的韦斯莱太太教哈利如何穿越到达9¾站台,并把小儿子罗恩介绍给哈利,而罗恩也成了哈利在魔法世界的第一位好友,日后和他一起学习生活、并肩作战。


《哈利·波特与魔法石》4K修复3D版全球首映


时隔多年回看这一片段,其实令人唏嘘不已,人生宛如初见,未来哈利娶了金妮为妻,《哈利·波特》系列的最终章是哈利和罗恩两家送孩子上学,9¾站台是魔法梦启程的地方,竟也是一切的终点,引人泪目。

 

魔法狂欢领跑全球 20年后梦想重燃


在影迷与粉丝心目中,“9¾站台”俨然成为魔法与现实的完美结合。这座魔法世界出镜率最高且极为重要的站台,取景于英国伦敦国王十字车站,这里现已成为全世界哈迷的打卡圣地,承载着无数人破次元穿越瑰丽魔法世界的幻想。现在幸运的是,无论你能否穿过9¾车站,这一次都可以借助大银幕体验沉浸式的魔法狂欢!全新4K修复3D版《哈利·波特与魔法石》8月14日全国上映,而中国粉丝将成为全球首批观看这一全新版本影片的观众。