剧版《三体》公布演员阵容 王子文张鲁一加盟

时间:2020.08.02 来源:1905电影网 作者:Serko
《三体》官方微博发布海报,正式公布了演员阵容


1905电影网讯 8月2日,《三体》官方微博发布海报,正式公布了演员阵容,张鲁一王子文于和伟陈瑾林永健李小冉将出演这部改编自中国科幻作家刘慈欣同名作品的电视剧。


在海报中,《三体》小说中的“红岸基地”以具象形式出现,巨形的微波发射机十分醒目,通过这个系统,外星文明的微弱讯号也能够被捕捉到。在发射机的上方,类似外星战舰的庞然大物也已经显现,似乎人类已经面临灭顶之灾。官方微博则提出了疑问:“探测到来自地外文明的信号,发射源位于距地球约4光年的恒星系——半人马座三星,请问是否作答?”


有消息称,演员王子文和陈瑾将分别扮演《三体》原作中重要女性角色“叶文洁”的青年和中年时期,张鲁一和于和伟等演技派男演员的加盟也令《三体》粉丝们期待不已。


文/Serko