《王牌特工》前传发布新剧照 女狙击手首次曝光

时间:2020.08.03 来源:1905电影网 作者:Serko
杰玛·阿特登在片中的狙击手造型


1905电影网讯 8月3日,电影《王牌特工》的前传《王牌特工:源起》发布新剧照。主演拉尔夫·费因斯杰曼·翰苏、杰玛·阿特登出场,片中的造型得以曝光。据悉,影片将于9月18日在北美上映。


拉尔夫·费因斯身穿棕色皮大衣,一把宝剑斜插在背后


在新曝光的两张剧照中,出演牛津公爵的拉尔夫·费因斯身穿棕色皮大衣,一把宝剑斜插在背后,显得勇猛无比。杰曼·翰苏则站在他的身后,胸前的砍刀十分抢眼,两个人似乎准备完成一项重要任务。


另一张剧照里,饰演波莉的杰玛·阿特登化身女狙击手,正在举枪从墙壁上的洞向外瞄准敌人,她的表情十分镇定,背景中似乎还有成排储藏的干奶酪。


从《王牌特工:源起》之前公布的物料来看,这部前传更偏向于“古装演义”,解释了神秘间谍机构的诞生和机构成员在战争中发挥的作用。


文/Serko