保罗·托马斯·安德森拍新作 布莱德利·库珀或主演

时间:2020.08.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
布莱德利·库珀


1905电影网讯 著名导演保罗·托马斯·安德森的未定名新片,已经移师米高梅制作。日前,外媒报道称演员布莱德利·库珀有望出演本片。如果商谈一切顺利,那么他将会出演本片的男主角。至于具体角色,目前尚未得到透露,不过有媒体猜测称,库珀有可能会扮演一位成年的童星。

 

据了解,保罗·托马斯·安德森的这部影片将以20世纪70年代为背景,故事围绕一位高中生,同时也是一个成功的童星展开。影片将在保罗·托马斯·安德森的老家圣费尔南多谷取景拍摄,安德森之前的三部电影——1997年的《不羁夜》、1999年的《木兰花》和2002年的《私恋失调》也都是以圣费尔南多谷为故事发生地。消息称,影片可能交叉多条故事线。


据悉,安德森的这部新片已被加州电影委员会列为明年在加州拍摄的13部电影之一,将会获得加州税收抵免。


文/云猫猫