迪士尼放弃上线《窗里的女人》 影片移师网飞麾下

时间:2020.08.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《窗里的女人》海报


1905电影网讯 迪士尼旗下延期许久的影片《窗里的女人》再生变故。据报道,迪士尼已经放弃了本片,将影片转手卖给了网飞。这意味着,《窗里的女人》不仅不会在院线上映,甚至连迪士尼自家的流媒体平台也无缘登陆。

 

有分析认为,迪士尼将影片转手卖给网飞,一方面是出于成本控制考虑,毕竟该片之前已经两次延期,而且还经过补拍和配乐的重写;另一方面,惊悚悬疑的剧情,也不适于合家欢性质的迪士尼流媒体平台。影片根据A·J·费恩所著同名畅销小说改编,崔西·莱茨《八月:奥色治郡》《伯德小姐》)编剧。

 

影片的主角名为安娜,她独居于纽约市郊富裕社区的一栋四层小楼里。她曾是一名心理医生,在经历一场身心重创后无法出门,每天以从窗口偷窥邻居、看黑白老电影和饮酒度日。一天夜里,安娜听到一声尖叫,随后她透过窗户目睹了一起凶案,受害者是新邻居拉塞尔一家的女主人。她急切地报警说明她看到的一切,邻居却矢口否认家里有任何异常情况发生。随后安娜收到恐吓电邮,里面是她深夜熟睡的照片。她百思不得其解,是谁如入无人之境般溜进过她的住宅?她惊恐不已地再次报警,可警察却疑心照片是她自己拍的,而且邮箱地址也显示发件的似乎是她本人。

 

演员方面,参演影片的有艾米·亚当斯朱丽安·摩尔加里·奥德曼安东尼·麦凯怀亚特·罗素布莱恩·泰里·亨利等。


文/云猫猫