《三十而已》热播 江疏影童瑶等人面临人生波折

时间:2020.08.04 来源:1905电影网
《三十而已》正在热播中


1905电影网讯江疏影童瑶杨玏毛晓彤李泽锋等主演的电视剧《三十而已》正在热播中。该剧讲述了女性在30岁人生节点上面临家庭、事业、爱情上的种种波折,引起观众广泛共鸣,自播出就成为暑期档表现最亮眼的剧,掀起全民追剧热,诞生了“顾学”、“净身出海”、“山渣”等网络热词。


近日播出的剧情中,顾佳和钟晓芹一起来到王漫妮老家邀请她去茶厂体验生活,三姐妹一起生活聊天惬意不已。王漫妮决定重新开始,回家后便向张志道别,打算回到上海继续打拼,张志不能理解她的行为,认为人拼的目的就是成家求安逸,漫妮反驳他两个不同路的人成了家会比一个人更寂寞。她向父母提出现在的生活是温水煮青蛙,想回到自己想生活的轨迹上去,漫妮爸爸把准备好的嫁妆交给她让她去走自己的路。回到上海的王漫妮主动去找魏总谈工作并签订了三个月的赌约。


《三十而已》讲述了女性在30岁人生节点上面临的种种波折


顾佳觉得自己和许幻山越来越话不投机,而不甘心的林有有主动到顾佳楼下做前台,许幻山立马提出让林有有辞职并去公寓收拾东西让她离开。与此同时顾佳发现许幻山并没有销毁蓝色烟花,她认为安全第一质问许幻山为什么没有销毁,许幻山生气之下口不择言地指出是为了弥补茶厂的漏洞,还说顾佳不懂艺术,二人开始冷战。陈旭状似不经意地提醒许幻山他可能没有想象中那么硬气。


《三十而已》大胆展现出角色不完美的一面


钟晓阳前来探望生病的钟晓芹顺便归还钥匙,为了减少晓芹的愧疚,他谎称自己是提前看了晓芹的小说走了捷径追求晓芹,陈屿开着房车为去茶厂体验生活的晓芹送奶茶送食材,钟晓芹决定和陈屿一起回家。陈屿悄悄准备惊喜开车去了营地,他送给晓芹一条项链并偷偷表白说:“从今天起,我要把你喜欢的一切送给你。两人感情回温。


王漫妮不安小城的安逸重回上海,顾佳面临婚姻和事业的双重考验,钟晓芹终于想通做了选择,三人故事逐渐进入高潮,令观众好奇不已接下来的剧情走向。《三十而已》大胆展现出角色不完美的一面,让观众在她们身上找到代入感与力量感。