“小李子”签约苹果 合作《花月杀手》等多部电影

时间:2020.08.04 来源:1905电影网 作者:CC
莱昂纳多·迪卡普里奥


1905电影网讯 近日,据外媒报道,苹果与“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥创建的制作公司Appian Way签署了一份电视首播协议,这项为期两年的协议将让Appian Way公司为苹果开发电视电影项目。目前曝光的作品共有两部,分别是莱昂纳多、罗伯特·德尼罗主演,马丁·斯科塞斯执导的《花月杀手》;以及由莱昂纳多执导、伊丽莎白·莫斯主演的惊悚系列片《闪亮女孩》。


报道称,苹果不仅和莱昂纳多签约,更有计划与欧普拉、《罗马》导演阿方索·卡隆《速度与激情9》导演林诣彬等人签约,制片发展相当多元化。


近几年来,新媒体涉足好莱坞影视界成为了新的风潮,流媒体平台网飞和电商平台亚马逊都有出色的成绩,这也是让苹果急起直追,加速和知名演员、名导合作的关系。


文/CC