《刺猬索尼克》曝正片片段 音速小子上演高萌对决

时间:2020.08.05 来源:1905电影网
《刺猬索尼克》曝光“高萌对决”版片段 时长:00:24 来源:电影网

《刺猬索尼克》曝光“高萌对决”版片段收起

时长:00:24建议WIFI下打开

1905电影网讯 8月5日,改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》曝光“高萌对决”版片段,音速小子与袖珍无人机上演“萌萌相对”名场面,可爱画面融化人心。而“喜剧之王”金·凯瑞的加盟和对于游戏的复刻也使得影片成为一场童年回忆的狂欢。


蓝色酷盖活力酷耍双截棍


好奇无限高萌大冒险 活力爆表花式玩翻天


在曝光的“高萌对决”版片段中,索尼克与人类好友汤姆在大反派蛋头博士的追击下,开启了公路飙车的逃生之路。一只超萌袖珍无人机缓缓飞来,看似无害的可爱外表惹得音速小子的同情爱怜,音速小可爱与机器小可爱“萌萌相对”,美好画面融化人心。不料下一秒,无人机化身切割机器,整个掀起了汽车天顶,强烈反差吓得索尼克与汤姆这对狼狈拍档大惊失色,慌张的神色令人忍俊不禁。


酷萌小可爱与袖珍无人机萌萌相对


与此类似的片段在影片中还有很多,蓝色小刺猬作为“外星来客”对地球上的一切都好奇无限、活力无穷,像个单纯的新生儿一样乐于尝试,一方面使得这对拍档的冒险旅程状况不断、笑料百出,另一方面也解锁了前所未有的地球花式畅玩手法,令观众大呼惊奇。


索尼克与人类好友并肩作战

 

金·凯瑞穿越游戏世界 童年回忆强强大联欢


值得一提的是,在影片中为索尼克与汤姆这对拍档带来巨大麻烦的反派蛋头博士,是由“喜剧之王”金·凯瑞饰演,这不仅是他近年来回归大银幕的作品,更是他首次登临内地影院的作品。有相当大的一部分评论对金·凯瑞在片中的精湛表演赞不绝口:“金·凯瑞的喜剧功力真的是名不虚传,在大银幕上呈现出的表情全程高能、惊喜不断!”


蛋头博士布下天罗地网展开追击


而除了这位“橡皮脸”戏骨在片中诸多高能表情、神级颜艺引人回忆连连外,影片对于游戏的还原也令许多观众感慨万千,“音速小子在家园开跑的段落真的让人一秒穿越回游戏时光”,“金环道具、大回环地形简直完美复刻游戏,蛋头博士最后的形象对于游戏迷是一个重磅惊喜”。