DC英雄戴口罩!《闪电侠》《超人》等曝新海报

时间:2020.08.05 来源:1905电影网 作者:CC
共7张

1905电影网讯 近日,美国CW电视台发布旗下DC宇宙角色的海报,闪电侠、超女、超人、黑闪电、甚至可爱的小Beebo都戴上了口罩,并以标语“真正的英雄戴口罩”呼吁大家在疫情期间一起响应戴口罩。


《闪电侠》海报


这一系列新海报唯独没有《蝙蝠女侠》,有可能是因为第二季的女主角将换人出演,所以没有一起推出海报。CW电视台的这一系列宣传引起了两极的反响,有粉丝认为超级英雄戴口罩很酷,也能以他们的力量呼吁年轻观众防疫。但另一派粉丝认为这样做有点愚蠢,不喜欢超级英雄的世界联结现实生活元素。


《逐星女》海报


据悉,CW电视台旗下的DC宇宙剧集受疫情影响严重,《超级少女》、《闪电侠》和《蝙蝠女侠》都因疫情而停工,最后实际播出的集数都比原先电视台预订的少,有些剧集甚至仓促收尾。很不幸的是下半年该系列影集仍无法按照往年的时间回归,而是直接延播到2021年初。



文/CC