江疏影主演《三十而已》热播 “芹屿CP”恢复甜蜜

时间:2020.08.05 来源:1905电影网
《三十而已》的剧情引发了观众的讨论


1905电影网讯 由编剧张英姬,导演张晓波,总制片人陈菲、徐晓鸥联手操刀,江疏影童瑶杨玏毛晓彤李泽锋等主演的电视剧《三十而已》正在热播。精彩的剧情引发了观众的讨论,剧中三位女性的境遇时刻牵动着大家的心。


《三十而已》中女性的境遇时刻牵动着大家的心


近日的剧情中,王漫妮遵守三个月的赌约入职做了应收,没想到工作第一天不仅被指挥打杂连工位也没有,下班时还被销售总监以聚餐为由留下。餐桌上,漫妮因为是总裁办的“空降兵”而被疯狂灌酒。漫妮帮同事解围,二人迅速建立友谊,第二天同事便给漫妮讲部门架构和工作逻辑,并指出王漫妮手里的工作都是最难收回的账。漫妮跟职业要账的零工学习经验,不屈不挠地跟踪欠债人准备收账,却意外地碰见许幻山和林有有约会。


林有有不顾反对重回顾佳楼下的物业工作,以上门送快递的名义主动添加了顾佳的微信,她从顾佳朋友圈中得知信息假装去偶遇并且主动陪许子言玩。许幻山想和林有有分手,二人纠缠不清。烟花厂因为包装问题面临停产,厂长联系不上许幻山转而打了顾佳电话。


钟晓芹穿上美人鱼的装扮在水里隔着玻璃向陈屿比心


在顾佳的操持下烟花厂问题得到解决,厂长主动向顾佳道歉并承认蓝色烟花还在生产,同时也发现了上次去出差的不是公司的悠悠。顾佳质问许幻山是谁促使他一直在生产蓝色烟花,许幻山避而不答。钟晓芹带陈屿去海洋馆,她穿上美人鱼的装扮在水里隔着玻璃向陈屿比心,问陈屿要不要带一条美人鱼回去养。二人终于去民政局复婚,“芹屿CP”终于恢复甜蜜。


《三十而已》从身边的人物入手,通过细腻的描写引起了大家的共鸣,再加上走心的台词和精美的制作,可谓带入感满满。