张艺谋《悬崖之上》发花絮 张译遭电刑口吐白沫

时间:2020.08.05 来源:1905电影网 作者:Serko
《悬崖之上》张译特辑 时长:00:34 来源:电影网

《悬崖之上》张译特辑收起

时长:00:34建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,张艺谋新片《悬崖之上》首款预告片曝光,其中主演张译被捆在电椅上受刑的镜头令人印象深刻。8月5日,片方发布花絮短片,聚焦张译这场戏的幕后故事。



从花絮短片上可以看到,张译的额头、眼角、面颊、胸口都有大面积的伤痕,似乎在坐在电椅上之前已经过长时间刑讯殴打,在正式开拍前,道具师还用电夹夹住他的耳朵。


作为一名演技派演员,张译已经提前进入了角色,开机后全身犹如通电一般不停颤动,嘴角还吐出白沫,神似被电刑后神志不清的状态。



张译还谦虚地问导演张艺谋:“这个被电的感觉您觉得行吗?”当得到导演的肯定后,张译在电影监视器后露出了微笑。


文/Serko