倪大红与张艺谋再次合作 出演《悬崖之上》反派

时间:2020.08.05 来源:1905电影网
电影《悬崖之上》发布首支预告 张艺谋挑战极寒之作 时长:01:38 来源:电影网

电影《悬崖之上》发布首支预告 张艺谋挑战极寒之作收起

时长:01:38建议WIFI下打开

1905电影网讯 张艺谋导演的新作《悬崖之上》日前发布该片“阅后即焚”版预告及角色海报,电影由张译于和伟秦海璐朱亚文刘浩存倪大红李乃文领衔主演,全演技派阵容令人期待值满满。


《悬崖之上》倪大红单人海报


据悉,倪大红在电影中饰演高彬,在“乌特拉”行动小组执行任务的过程中设下重重障碍,心狠手辣。预告片中,倪大红眼神与台词都十分到位,让人不寒而栗。《悬崖之上》也是倪大红继《满城尽带黄金甲》《三枪拍案惊奇》后再度与张艺谋导演合作,合作周期横跨倪大红的演艺生涯,两人亦师亦友值得称道。


倪大红在电影中饰演高彬

 

《悬崖之上》改编自全勇先同名剧本,故事背景设置在上世纪三十年代,这也是张艺谋导演首次尝试谍战类型,全片绝大部分戏份都在零下数十度的极寒环境中完成,所有主演在戏里戏外都遭遇残酷挑战。据悉,本片择日将与观众见面。