《侏罗纪世界3》曝片场照 劳拉·邓恩与老友再相会

时间:2020.08.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《侏罗纪世界:统治》片场照


1905电影网讯 日前,正在拍摄《侏罗纪世界:统治》的演员劳拉·邓恩曝光了一张最新片场照。片场照中有两把休息椅,分别写着萨特勒博士和格兰特博士。如果是全系列的影迷,不难回忆起这两个角色分别是老版本《侏罗纪公园》里的两位关键角色。

 

这两个角色的扮演者分别是劳拉·邓恩与山姆·尼尔。邓恩配文称:“第一天,你好,老朋友。”对于影迷来说,这种时隔多年后再次在影片中相见值得感叹。外媒报道称,科林·特莱沃若将会继续为影片撰写剧本并且作为制片人和导演参与到影片的摄制之中,史蒂文·斯皮尔伯格将继续制片。撰写了《环太平洋:雷霆再起》的编剧艾米丽·卡迈克尔,将成为联合编剧。目前,该片的故事情节尚不得而知。不过据了解,《侏罗纪世界3》的故事会更加黑暗,剧情也将探讨在公园关闭后,这些庞然大物究竟会去向何方。此外,编剧兼制片科林·特莱沃若透露这会是一部恐怖片,影片里还会有大量的实景特效,呈现质感会比上部影片更加细腻。

 

目前,《侏罗纪世界3》顺利复工,在停工之前影片已经拍摄了4周时间,而按照计划,整部影片将会在20周内拍摄完成。据悉,该片的上映时间将会是2021年6月11日。


文/云猫猫