上映倒计时!管虎《八佰》发布那英献唱片尾曲MV

时间:2020.08.06 来源:1905电影网 作者:Serko
电影《八佰》发布片尾曲MV 时长:05:35 来源:电影网

电影《八佰》发布片尾曲MV收起

时长:05:35建议WIFI下打开

1905电影网讯 8月6日,由管虎导演的战争片《八佰》发布片尾曲MV,中国歌手那英与意大利盲人男高音安德烈·波切利共同献唱,诠释出战场绝境中舍生取义的底层士兵对家国平安的渴望。据悉,影片将于8月21日上映。



在这部片尾曲MV中,电影中的一些激烈对战画面和王千源姜武等人饰演的参战人员的日常生活剪辑在一起,人头攒动的上海街道在战争中变为一片瓦砾给人带来强烈的视觉冲击。而仅仅一河之隔的公共租界区内却依旧灯火通明,产生出极大的反差。



《八佰》剧组在之前的宣传中多次提到为重现当年上海四行仓库附近景象和对演职人员进行军事训练付出的心血,从MV中可以看到,这些付出都有了回报,所有搭建的场景非常逼真,演员们在瓦砾中抗击日寇的动作也会被误认为都是真正的军人。


在《八佰》片尾曲的最后,早已列入民政部公布的第一批300名著名抗日英烈和英雄群体名录的谢晋元和其他抗日英雄的名字一一闪现,让观众在观影的同时牢记历史,缅怀先烈。


文/Serko