电影网>新闻>电影资讯

桂纶镁杨祐宁《腿》曝剧照 《阳光普照》编剧执导

时间:2020.08.10 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 日前,由张耀升执导,桂纶镁、杨祐宁领衔主演的影片《腿》发布新剧照。置身舞池的二人浓情蜜意溢于言表,然而另一张照片中放空的眼神又为影片笼罩了一层迷雾。



故事围绕桂纶镁和杨祐宁饰演的这对夫妻展开。二人通过国标舞结识,先生因腿部截肢手术不幸离世,为留“全尸”的妻子却面临医院百般刁难和互踢皮球,只好展开一场“夺腿计划”,在峰回路转的荒谬际遇中,两人从相爱到相互亏欠的过往也逐一浮现。



值得关注的是,本片的导演张耀升正是去年华语口碑佳作《阳光普照》的编剧之一,此次抛开温馨的家庭命题,他将如何打造这部充满文艺与悬疑色彩的影片,让我们拭目以待。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机