《赤狐书生》11月上映 陈立农李现人狐"跨界"历险

时间:2020.08.11 来源:1905电影网
《赤狐书生》定档预告 时长:01:39 来源:电影网

《赤狐书生》定档预告收起

时长:01:39建议WIFI下打开
共5张


1905电影网讯 由江志强监制,宋灏霖伊力奇导演,陈立农李现主演的电影《赤狐书生》宣布将于今年11月全国公映。这部奇幻大片的定档,也为逐渐回暖的电影行业再添一把火。8月11日曝光的定档预告及海报,也拉开了一个磅礴唯美的奇幻世界。陈立农饰演书生王子进,善良纯真,李现则变身狐妖白十三,狡黠中透着可爱。一人一狐,结伴赶考,“跨界”友情悄然萌生,但鬼怪妖魔和阴谋也接踵而来。


 

狐狸尾巴“扯”出少年友情

陈立农李现共赴荆棘赶考路


在电影《赤狐书生》中,陈立农和李现可谓形象大颠覆,从曝光角色以来便引发大量猜测。此次,李现终于“露出狐狸尾巴”,陈立农看到后,不但不害怕,还好奇拉扯,呆萌书生逼得狐妖直喊疼,反差互动萌翻观众!


王子进进京赶考,白十三也有自己的狐族考试,两位少年相遇后一拍即合,一同行路。预告片中,王子进似乎遭遇危机,白十三语气阴沉,难道要黑化?当众多妖魔来袭,二人也将开启一段友情冒险。


 

人间妖界众生登场

《捉妖记》后再造奇幻东方世界


“人间,我来了!”等了这么久,电影《赤狐书生》中的恢弘世界终于窥见一瞥。琼楼玉宇,白鹤掠影,好一副诗意画卷!狐族、青蛙精纷纷登场,绰约身姿人妖难辨,看的人不禁露出王子进同款惊叹脸,感慨“人间值得”!


电影《赤狐书生》的监制江志强曾打造电影《捉妖记》系列,此次更是请来超豪华幕后团队:《封神三部曲》《画皮》的编剧冉平冉甲男《误杀》的编剧杨薇薇《2046》《一代宗师》的美术总监邱伟明;《哈利·波特》和《与神同行》的特效公司。电影用最顶尖的工业品质,呈现最磅礴的东方奇幻世界,为观众带来一道久违的视觉盛宴。