北影节展映活动来袭 采用“线上线下”结合形式

时间:2020.08.11 来源:1905电影网


1905电影网讯 自第十届北京国际电影节开幕时间确定,影迷们也把关注的焦点集中到今年的展映活动上。本届的展映活动,主要分为线上展映、电视展映、影院放映与露天展映四个单元。本届北京国际电影节展映活动,进行了全面创新,将以“线上线下”的形式,分四个单元满足影迷们的观影愿望,丰富广大群众的电影选择。



其中,线上展映部分将在视频平台上举行,电视展映部分则由北京卫视、BTV影视、BTV青年三个频道分时段播出。想要随时随地欣赏佳片的观众们,只需在展映期间通过手机、平板电脑、电视等设备,锁定相关频道与播放平台即可,不管身在何处都能同步“云”参与北影节的展映活动。


线下举办的展映单元,想必是与影院阔别半年之久的影迷们,最期待的活动。露天展映,之于近些年的北京国际电影节而言,可谓一次丰富形式的全新尝试。盛夏时节,夜幕之下,经典的电影画面,会让人有种穿越时光的奇妙感觉,仿佛回到童年。



本次展映活动,依旧与此前相似,既包含最近一年最受影迷关注的热门中外佳片,也涵盖诸多常看常新的影史经典,具体片单后续也将逐一揭晓。

 

熟悉北京国际电影节的影迷,一定对“春天,来北京看世界最好的电影”这句话倍感亲切,这是北影节展映单元向每一位热爱电影的朋友,发出的最真诚邀约。尽管今年北影节与影迷的“一期一会”,由初春转入盛夏,但“最好的电影”总会如约而至,等待与影迷的相见。相信无论线上或是线下,影院或是露天,始终不变的,是我们对电影的热爱。