《雪人奇缘》8.14复映 张子枫陈飞宇万茜“献声”

时间:2020.08.11 来源:1905电影网
《雪人奇缘》重映预告 时长:00:45 来源:电影网

《雪人奇缘》重映预告收起

时长:00:45建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯 动画电影《雪人奇缘》2D中文版确定将于8月14日在国内重映。影片讲述了都市少女小艺与魔力雪人大毛“奇妙相遇”后,开启一场横跨大半个中国的冒险故事。影片于2019年国内首度上映后,在知名票务网站斩获9.3分超高评价,并列成为2019年动画电影年度评分第二。而此次复映的是由张子枫陈飞宇万茜蔡明参与配音的中文版。


“神仙配音阵容”惊艳“献声”中文版“神吐槽”彰显合家欢本色


将在8月14日重映的是《雪人奇缘》2D中文版,中文配音阵容集合了国内老中青三代实力派演员,张子枫和陈飞宇分别为片中的小艺和阿俊配音,两人生动地展现出中国都市少年独有的青春气息;而“乘风破浪”的万茜则用声音将“亦正亦邪”一心想抓捕大毛的扎拉博士刻画得入木三分;“国民奶奶”蔡明此番作为片中的“吐槽担当”,为奶奶配音的她对小艺“唠叨”时的那句“谁那么需要你,你以为你是WIFI”就曾笑翻全场。中文版”接地气“的台词在去年上映时就被观众称赞“增添了不少观影乐趣”,还有观众表示“中文配音非常惊喜,很多心领神会的中文‘梗’让人回味无穷”。影片的中文版重映在即,观众将有机会再度“品味”这场充满中国元素的合家欢观影盛宴。


《雪人奇缘》配音演员版海报


“大美中华行”重登大银幕中式情感内核带来别样感动


《雪人奇缘》讲述了三位中国都市少年跨越大半个中国送魔力雪人大毛回到故乡珠峰的故事。他们这一路途径秀美的千岛湖、瑰丽的黄山、巍峨的乐山大佛等国内知名景点,这令观众们有机会坐在电影院里就能“游遍”大美中华。


2019年影片在国内首度上映后就凭借着对“中式家文化”的动人展现和中国家庭成员间独特的情感勾连赢得了海内外观众的一致喝彩,有国外观众被片中的情节感动得热泪盈眶称“《雪人奇缘》带我们领悟到家的重要性,无论你在哪,无论和谁在一起,家永远在那里。”还有看过《雪人奇缘》的国内观众表示:“东方式的家庭观念”成就了《雪人奇缘》的情感核心——家,才是最高的山峰。而我们的一生,都在攀登着它。”