《神弃之地》曝海报 汤姆·赫兰德等人集体亮相

时间:2020.08.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《神弃之地》的海报公布

 

1905电影网讯 近日,网飞公布了新片《神弃之地》的海报。在海报上,众明星一字排开,以镂空字母的方式出现。海报的背景显得极为素净,大面积的素色让人浮想联翩。从海报的设计风格来看,影片或许会讲述一个略微荒诞和怪异的故事。

 

从海报上来看,影片中的明星不仅有汤姆·赫兰德罗伯特·帕丁森,除了他们之外,莱莉·科奥杰森·克拉克塞巴斯蒂安·斯坦海莉·贝内特伊莱扎·斯坎伦米娅·华希科沃斯卡等人都将会参与到影片之中。


影片由安东尼奥·坎波斯自编自导,改编自唐纳德·雷·波洛克2011年出版的同名小说。网飞介绍“这是一个设置在中西部的哥特式作品”。影片的故事发生在俄亥俄州一个被人遗忘的边远地区,主角还包括一对连环杀手夫妇、一个传教士、一个腐败的当地治安官(塞巴斯蒂安·斯坦饰),整个故事将横跨二十载。

 

本片导演安东尼奥·坎波斯,曾经执导了《放学后》《杀手西蒙》以及《克里斯汀》等影片。而在美剧方面,他参与拍摄了《惩罚者》。这一次拍摄《神弃之地》,在精神内核层面上,与他在2008年拍摄的《放学后》有着相似之处。按照计划,本片将会在9月16日登陆网飞。


编译/云猫猫