《哈利·波特与魔法石》发布“校友归来”版预告

时间:2020.08.12 来源:1905电影网
《哈利·波特与魔法石》曝“校友归来”版预告 时长:00:41 来源:电影网

《哈利·波特与魔法石》曝“校友归来”版预告收起

时长:00:41建议WIFI下打开
共8张

1905电影网讯 为庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年,根据J.K.罗琳畅销小说“哈利·波特”系列第一部改编的电影《哈利·波特与魔法石》,推出全新4K修复3D版,即将于8月14日在中国内地正式上映。


《哈利·波特与魔法石》4K修复3D版8月14日上映


影片在8月12日曝光“校友归来”版预告,哈利、赫敏、罗恩、马尔福等人以霍格沃茨一年级新生模样再度集结登场,时光飞逝引人泪目。电影预售已全面开启,即刻购票预定大银幕魔法时光之旅。


麦格教授在线点名 哈利与马尔福冤家路窄


对于所有哈迷来说,除了邓布利多校长,麦格教授无疑是整个霍格沃茨魔法学校里最受人爱戴的老师了。虽然她那份不苟言笑的威严令人又敬又怕,但麦格教授自始至终站在正义和善良的一方,可以说是最令人信任的师长,也是最令哈迷感到亲切的角色。在“校友归来”版预告中,手持分院帽的麦格教授“在线点名”,而这些被点到的名字,个个是全书中至关重要的角色。


和蔼可亲的邓布利多校长


在大批涌入霍格沃茨城堡的新生里,第一个被点名出场的是德拉科·马尔福。小少爷马尔福当年的亮相可以说正是颜值巅峰,梳得油光水滑的头发,让哈迷牢牢记住了这个注定要成为主角死对头的金发男孩。所谓冤家路窄,就是在刚刚走到城堡大门的时候,哈利与马尔福就不期而遇了,马尔福一眼就看出了哈利头上的闪电伤疤标记,想把他变成“自己人”,结果拉拢失败,而赫敏在一旁的嫌弃和不屑,也代表了巫师世界里绝大多数人对马尔福一家的看法。


霍格沃茨三人组再合体 魁地奇大赛激动人心


最令人激动的当属霍格沃茨三人组的合体,罗恩·韦斯莱、赫敏·格兰杰、哈利·波特,全书最重要的三位主角,小小年纪的他们作为霍格沃茨的一年级新生首次相遇,也注定了三个小伙伴接下来要开启漫长的升级打怪之旅。


具有阴郁气质的斯内普教授


罗恩手中的巫师棋,看起来只是一个小男孩普通的爱好,但此举埋下的伏笔则将在片中的高潮时刻揭晓;无所不知的优等生赫敏,连消遣读物都是超级厚的大部头,自始至终学霸气场十足;至于哈利·波特,他的名字自出生那一刻起就传遍了整个魔法世界,当他终于以少年巫师的身份进入霍格沃茨,所有人都将目光聚集到了他的身上,这其中除了深沉睿智的邓布利多,自然也包括难以捉摸的斯内普教授,而他们之间的关系至今都是哈迷最常提起的窝心话题。


此外,预告中魁地奇的出现也令人激动不已,带来满满的回忆,看到哈利在魔法世界里骑上飞天扫帚,在空中飞翔追逐击球的时候,人人都爱的魁地奇比赛终于要随着电影的上映重新“开赛”了。