《魔发精灵2》再添新角色 “小闪亮”饶舌skr全场

时间:2020.08.12 来源:1905电影网
《魔发精灵2》发布“小闪亮诞生”片段 时长:00:37 来源:电影网

《魔发精灵2》发布“小闪亮诞生”片段收起

时长:00:37建议WIFI下打开


1905电影网讯 动画电影《魔发精灵2》将于8月21日正式在国内上映。8月12日,影片发布“小闪亮诞生”片段,伴随着节奏感强劲的嘻哈音乐,流行乐精灵们迎来了一位家庭新成员——小闪亮。出生便嗨翻全场的小闪亮为影片添加了欢乐而又新鲜的元素,也象征着魔发精灵们不同以往的全新冒险即将开启!


小闪亮破壳而出

 

在新片段中,流行乐精灵闪亮亮从头发里下了一枚蛋,小闪亮破壳而出,以唯我独尊的态度唱着饶舌Skr全场,炫酷嘻哈与萌萌外表带来十足反差——这一系列“神操作”再次展现了影片天马行空的想象和令人捧腹的幽默氛围。“初为人父”的闪亮亮由昆瑙·内亚献声,他曾在《生活大爆炸》中饰演脱线搞笑的拉杰什·库斯拉帕里博士。内亚笑称“从头发里生出一个会说唱的儿子”这一奇趣设定唤醒了他内心的童真。为小闪亮配音的则是《周六夜现场》的王牌成员基南·汤普森,他的爆笑演绎无疑提升了影片的喜剧水准。


小闪亮饶舌登场

 

为了呈现更为多元的故事,《魔发精灵2》将精灵们生活的国度进行拓展,除了片段中出现的代表下一代流行乐精灵的小闪亮以外,来自更多流派、个性十足的精灵们也将在影片中炫丽登场。时刻充满热情的波比、谨慎敏感的布兰等经典角色将与霸气外露的摇滚乐霸女王、善良忧郁的乡村乐精灵嘻咕哩等性格迥异的新角色一起,碰撞出前所未有的化学反应。 


精灵们有惊有喜

 

新老角色共同构筑起的奇幻美妙的音乐世界令观众流连忘返,权威电影评论网站RogerEbert就称影片“让所有年龄段的观众都沉浸其中,暂时忘却现实世界。”此外,各流派音乐的百花齐放也传达出了Love & Peace的深刻意义。正如知名娱乐网站The Wrap所评论的那样:“《魔发精灵2》通过这个可爱又异想天开的精灵世界,生动地上了一堂关于多样性与包容的课。” 

 

音乐流派大集结,全新风格奉上视听冲击,8月21日走进电影院,与《魔发精灵2》一起感受音乐的魅力!