《阿里巴巴与神灯》曝宝藏版海报 将于9月5日上映

时间:2020.08.12 来源:1905电影网


1905电影网讯 8月12日,合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》曝光“宝藏版”海报,海报中,一群强盗出现在高大宏伟的宫殿中,贪婪地围在金光灿灿的宝藏周围。对于身后那些堆积成山的财宝,强盗弯刀似乎并不感兴趣。他的目光一直放在手中的宝箱上。这些宝藏是谁留下的?宝箱中到底藏着怎样的秘密呢?


做为“阿里巴巴”系列动画电影的第四部完结篇,为给该系列画上一个完美的句号,《阿里巴巴与神灯》历经了近两年的打磨,新奇惊险的剧情、丰富多彩的场景以及淋漓尽致的人物刻画让该片的质量和可看性,在前三部的基础上更上一层楼。


据悉,《阿里巴巴与神灯》将于9月5日在影院上映,片方为了让观影的小朋友开心观影,还在全国近4000家电影院准备了丰厚的《阿里巴巴与神灯》观影大礼包,包含可爱的小芝麻公仔、神奇的魔法戒指等。