纪念上映十周年!《盗梦空间》曝新版预告片海报

时间:2020.08.12 来源:1905电影网
《盗梦空间》曝“奇境再续”版预告 时长:00:30 来源:电影网

《盗梦空间》曝“奇境再续”版预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开
共9张

1905电影网讯 传奇导演克里斯托弗·诺兰执导的科幻烧脑经典巨制《盗梦空间》即将于8月28日重映,这部高分神作十年后回归银幕,全面引爆粉丝及影迷狂欢。


8月12日,影片发布“奇境再续”版全新预告及海报,震撼再现失重激战、楼宇折叠、静态爆破等梦境奇观,时隔十年再看依旧令人瞠目结舌。最为惊喜的是,预告结尾还曝出诺兰最新力作《信条》的炸裂画面。


盗梦之旅惊险不断高能战斗场面频出


       《盗梦空间》“奇境再续”版海报唤醒人们对旋转走廊失重激战经典场面的记忆,而新曝光的预告更是瞬间带人们重回十年前颠覆想象的奇绝梦境。层层嵌套的梦中梦天马行空,就在筑梦师一念之间,楼宇街区顷刻翻转折叠,平地之上桥梁凭空而起。电影中高潮奇观层出不穷,很多令人至今仍念念不忘,前一秒还在街边咖啡馆聊天,后一秒沿街店铺静态爆炸,物品漫天喷射恍若烟花。


《盗梦空间》即将于8月28日重映


时隔十年再看《盗梦空间》,后无来者的王炸阵容令人惊叹,莱昂纳多·迪卡普里奥、玛丽昂·歌迪亚、迈克尔·凯恩、约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉、汤姆·哈迪、渡边谦等演技颜值双双在线的实力派演员。


十年前,银幕划时代传奇巨制《盗梦空间》横空出世,“梦中梦”的多重梦境如今仍然令人魂牵梦萦:最后旋转的陀螺究竟有没有停下来?开放式结局十年间始终热议不断,而这正是经典的非凡魅力。