《通往春天的列车》改档9.17 任素汐再演小人物

时间:2020.08.12 来源:1905电影网
《通往春天的列车》改档海报


1905电影网讯 8月12日,电影《通往春天的列车》宣布改档9月17日,并发布一款改档海报。该片由青年导演李骥执导,李岷城任素汐、何巍然等实力派演员强强联合,倾情出演。



该片以黑色幽默喜剧的方式讲述了在火车配件厂工作的小镇青年李大川(李岷城 饰)因意外事件被当作小偷当场抓获,使本来要被工厂买断工龄的他失去了四万元的补偿款。为了自证清白,李大川被迫过上一边找小偷,一边为生活四处奔波的日子。



本次发布的改档海报中,李大川夫妻二人抬头看着“晚点”的列车时刻表,脸上带着期待和幸福的笑容,他们在等待着第一趟去往春天的列车,虽然列车会晚点,但是终究会到达。他们身后的列车车灯照亮了他们通往春天的路,照亮了“晚点见,更温暖”的希冀。



男主李岷城是口碑绝佳的实力派演员,在不少影视剧中都有精彩的表演。曾在《同桌的你》《英雄本色2018》《百鸟朝凤》等优质影片中奉献了精彩的演技。在《通往春天的列车》中他饰演一名普通的厂工李大川,预告中的他与角色完全融为一体,将在生活边缘挣扎的无奈与艰辛体现地淋漓尽致。当李岷城遇上任素汐,一定会为观众奉献一场演技碰撞的视觉盛宴。



任素汐同样是广受认可的实力派女演员之一。曾凭借在口碑佳作《驴得水》中的表演一举成为演艺圈中的一匹黑马。之后在《无名之辈》中的表演更是浑然天成,把对生活的绝望完全展现出来。2019年,任素汐凭借《半个喜剧》入围第27届华鼎奖最佳女主角。此番再度饰演小人物的她会有怎样精彩的表现?着实令人期待。