土味版中国合伙人 黄晓明邓超支持《一点就到家》

时间:2020.08.12 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 8月12日,由陈可辛监制,许宏宇执导,张冀担任剧本监制,刘昊然彭昱畅尹昉领衔主演的电影《一点就到家》发布海报和剧照,宣布定档10月1日国庆节全国公映。

 

三个青年人合伙创业的剧情让人不禁联想起8年前的电影《中国合伙人》。后者的几位主创也纷纷在微博转发定档消息,回忆拍摄往事,为“新中国合伙人”打Call。


 

陈可辛写道:“年轻、真诚,他们是当下的‘中国合伙人’。一转眼从《中国合伙人》开机到现在已经有八年了,梦想和友情依然炙热。”黄晓明写道:“八年前我与成东青共奋斗同悲喜的画面还记忆犹新,一转眼比成东青更土味的合伙人来了。今年国庆,去影院看青春合伙人BOYS乘风破浪。”

 

邓超的文案是:“八年前的夏天,我们正在《中国合伙人》的片场追梦。期待新时代的‘中国合伙人,你们一定是改变世界的合伙人BOYS。”佟大为的文案最为朴实:“距离《中国合伙人》已有8年,当年的拍摄历历在目,期待《一点就到家》大卖。”


文/mia