电影《哪吒重生》首曝预告 “现代哪吒”酷帅归来

时间:2020.08.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉
《新神榜:哪吒重生》曝“开战”版首支预告 时长:01:22 来源:电影网

《新神榜:哪吒重生》曝“开战”版首支预告收起

时长:01:22建议WIFI下打开


1905电影网讯 8月12日晚,由高分国产动画电影《白蛇:缘起》原班人马硬核打造的,国产动画电影《新神榜:哪吒重生》发布“开战”版首支预告。



该片讲述了3000年前哪吒一缕魂魄投胎转世,在这一世以“新晋哪吒”李云祥亮相,但他尚未与哪吒元神合二为一。而“哪吒”的前世仇敌“敖丙”在现世成为了德兴集团三公子前来寻仇。面对内忧+外患,李云祥又能否成为真正的哪吒?这一世的他将面临怎样的挑战?



首发预告“开战”中,工业废土朋克风的城市、炫酷的机械白龙等现代元素,与中国神话故事人物结合,打造出前所未见的美学混搭。“现代版哪吒“李云祥也更加鲜活,开机车、养猫,反差“萌”感十足。


据悉,《新神榜:哪吒重生》已入选法国昂西国际动画电影节WIP单元,影片将于近期在国内上映!


文/鱼肉