电影网>新闻>电影资讯

《无名狂》曝先导预告 入选北影节官方展映单元

时间:2020.08.13 来源:1905电影网 作者:CC
武侠电影《无名狂》发布15秒先行预告 时长:00:15 来源:电影网

武侠电影《无名狂》发布15秒先行预告收起

时长:00:15建议WIFI下打开

1905电影网讯 8月13日,由冯小刚监制,李云波执导,张晓晨隋咏良上白刘泳希主演的武侠电影《无名狂》发布15秒先行预告。


影片讲述了明朝万历年间,无名门和唐门两大江湖暗杀门派先后遭血洗和继承人遇刺,无名门掌门继承人张未然不知所踪,数年后一段关于无名门的往事被揭开的故事。



《无名狂》将传统美学与推理悬疑相融合,采用中式新武侠的美术设计,还原了一个真实的江湖。该片剧本经过7次修改,筹备600余天,历经46天跨越3000公里完成拍摄。


据悉,电影《无名狂》已入选第十届北京国际电影节官方展映单元。


文/CC