《怪物先生》曝冒险版预告 余文乐春夏升级打怪

时间:2020.08.14 来源:1905电影网
《怪物先生》“一起冒险”预告片 时长:00:15 来源:电影网

《怪物先生》“一起冒险”预告片收起

时长:00:15建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 8月14日,由黄智亨执导,郭子健监制的冒险动作电影《怪物先生》宣布将在视频平台同步开启预售,同步公开的还有“一起冒险”版海报及预告,余文乐春夏惠英红涂们四位主演集结亮相,两极大门即将打开,惊奇怪物倾巢出动,怪物猎人重装上阵,一段冒险之旅就此展开。


电影《怪物先生》讲述了季末(春夏 饰)从小就因为能看见“怪物”而被视作异类,直到有一天她在工作的超市再次看到“ 怪物” 并神奇的邂逅了“怪物猎人”——猛哥(余文乐 饰),她才发现原来世界上真的有“怪物”存在,两个年轻人由此卷入了一场新的风波。



两极世界上演人怪大战 

余文乐春夏升级打怪发起冒险新挑战


电影《怪物先生》宣布定档的消息公布后受到了业内外多方关注,作为国内第一部采用三大视频平台同步上线的PVOD(Premium video-on-demand)全新发行模式的影片,《怪物先生》展现出的奇幻怪物世界、震撼炫酷的视觉特效、打怪升级的冒险故事等亮点内容引发大众的追捧热议。在片方曝光的“一起冒险”版海报,众星集结应战,揭开了怪物世界的奇异景致。



钢筋铁骨构建的异世下,人类与奇幻怪物共生,全副武装的怪物猎人、意外牵连的怪异少女、华服加身的贵妇以及轮椅蛰伏的白发老者,不同身份背景的人类却被雪怪、食人妖等怪物合力围堵,在生存与毁灭的对抗间,故事的走向令人期待。



为完美打造出震撼的怪物世界,本片在视觉呈现上更显炫酷宏大。预告中,春夏闪烁着蓝瞳,涂们狮身人面,纸人闪现空中,雪怪冲出屏幕……人怪共生突破想象力边界,现代化生活场景与奇幻元素的融合,增强了电影的混搭趣味性,尽显新奇视觉。而逼真高燃的打斗场面更是直击观众肾上腺素,超强代入感必将带来绝佳观影体验。



黄智亨郭子健试水奇幻新类型 

余文乐春夏合力共赴怪物宇宙


电影《怪物先生》是继《悟空传》之后黄智亨与郭子健的再次合作,力图突破原有奇幻冒险类型,立足现代背景重新建立起怪物宇宙,将日常生活中被否定的一些“超自然”事情转化成真,让故事披上神奇面纱的同时,又格外的接地气。


不同于以往电影中的怪物形象,本片中的怪物都显现为中性,没有好坏之分,且具有独特的个性,比如巨物雪怪开心时会温柔的下雪,生气时却又会刮起风暴。人怪共生之地,怪物不同情绪的展现,赋予了它们鲜活立体的形象,视觉刺激之余倍显可爱。



“怪物”这一标签,不仅是指电影中的怪物们,更代表着猛哥、季末、莲花(惠英红 饰)、平叔(涂们 饰)这四位不同常人的角色。虽然立场不同,但面对挑战,都保留了自己的”怪“和独特个性。电影便是希望通过这些“怪物”去治愈现实生活中每一个被称作“奇怪”的你。


而余文乐、春夏、惠英红、涂们实力演员的加盟,在对战冒险之中上演演技对飙,预告里一面是余文乐与春夏的惊慌作战,一面是惠英红与涂们的沉稳应对,明显的神态对比暗透出“怪物”背后潜藏着巨大阴谋,让人更想一探究竟。