《我非笼鸟》曝预告 亚历珊德拉·达达里奥惹麻烦

时间:2020.08.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《我非笼鸟》预告片 时长:01:53 来源:电影网

《我非笼鸟》预告片收起

时长:01:53建议WIFI下打开

1905电影网讯 8月14日,由威廉·奥尔森执导的影片《我非笼鸟》曝光了全新的预告片。预告中,亚历珊德拉·达达里奥扮演的英语教师在日本工作和生活,在经历了一场求爱之旅后,她发现自己身陷日本黑帮的斗争之中。


《我非笼鸟》将于9月18日上映

 

整个预告显得较为平淡,故事情节没有太大的波折。不过,影片对于日本东京的描绘,却极为有趣。影片改编自凯瑟琳·哈格拉汗所著小说《失踪女孩与情人酒店》,而哈格拉汗也成为影片的编剧。除了亚历珊德拉·达达里奥之外,平岳大将会在片中扮演她的日本情人,此外,著名的黑泽明日香也将出演本片。

 

作为混血女演员,亚历珊德拉·达达里奥在美国影坛备受青少年喜爱。不过,在其名下并没有代表作。2010年她所出演的《波西杰克逊与神火之盗》安娜贝丝·蔡司一角,算是她最广为人知的角色了。2012年,她被美国著名电影评论网站TC candler评选为全球100张最美面孔季军,这也算是这位女演员最广为人知的“成绩”。按照计划,《我非笼鸟》将于9月18日上映。


编译/云猫猫