1905电影网>新闻目录>电影资讯

电影《丛林迷踪》黄山开机 打响惊险刺激的森林保卫战

时间:2020.08.17

       2020年8月13日,由江苏妃之梵文化传媒有限公司、黄山酷影猫影视传媒有限公司联合出品承制的少儿励志冒险成长喜剧电影《丛林迷踪》在安徽黄山隆重举行开机仪式。



       艺术总监孟林、出品人吴超人、吕成泽、制片人聂文、导演苏桐扬、实力演员陆昱霖、王庆、王锋、马典滨、儿童演员岳鹏宇、秦宝锐、王颢臣、商艺、宋世烨、毛彦童以及黄山市徽州区相关政府领导、各支持单位和剧组所有工作人员出席电影开机仪式。开机现场,区委常委、宣传部部长江海为影片开机致辞。


       作为这部电影的导演兼编剧,苏桐扬表示,为贯彻“绿水青山就是金山银山”思想,电影围绕环境保护,爱护动物等当下热门话题,展开的一段惊险刺激的丛林冒险故事。同时在故事中加入轻松幽默元素,通过一群小朋友生动有趣地演绎出打击盗猎分子的戏码来传达观众,盗猎带给自然生物的危害后果,并倡导保护自然环境,守护野生动植物,拒绝猎杀,为人类谋福祉的理念。今年的疫情爆发,给我们所有人敲响警钟,保护生态坏境、保护野生动物,更是刻不容缓。影片寓意深刻,令人深思,是一部适合成人及儿童共同观看的合家欢电影。此外,还透露影片预计会在2021年暑期上映,敬请期待!


导演 苏桐扬


       黄山是世界和文化双重遗产的国家5A级景区,近年来有不少剧组到黄山进行取景拍摄,其中包含都市情缘、清末民初等类型题材片。电影《丛林迷踪》场景首次全程选在黄山市徽州区取景拍摄。制片人聂文透露,此部影片作为进驻黄山影视基地的首部森林探险题材电影,得到黄山徽州区相关政府的重视,由衷感谢他们对于影片的支持和帮助,希望能够将更多更好的影视作品带到黄山。



       电影《丛林迷踪》讲述了一群少年们在陌生的丛林中凭借自己的智慧与偷猎分子斗勇几回合后返回基地的冒险旅程故事。