王俊凯登创刊封逗趣大片发布 嘟嘴喷水湿发撩人

时间:2020.08.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共30张


1905电影网讯 8月20日,王俊凯成为《嘉人NOW》创刊封封面人物拍摄的时尚大片线上率先发布,同时开启1万册限量预售。



封面照,王俊凯身穿代言品牌“七夕限定系列”T恤,站在红色幕布前,画面定格嘟嘴喷水的逗趣瞬间,呈现出不一样的创意大片。拍摄花絮中喷水笑场的小凯更是可爱满分,湿发造型很是撩人。



阳光倾洒下的午后,篮球场上的灌篮少年,瞬间闪现王俊凯青涩时期的画面。不同与年少时,他的身姿更加挺拔,脸部线条轮廓更加清晰,不变的则是他干净、自然的气质。发丝微卷,衬衫外搭毛衣,脚踩长靴,英伦风的造型展现温柔一面。王俊凯慵懒的倚靠在落地沙发上,拨弄着怀中的电吉他,黑白滤镜下呈现出一种Funk的感觉,令人着迷。



多款造型,王俊凯以一种自然随性的状态呈现,时尚感与少年感灵动交错,演绎一段美好的夏日时光。据悉,这是王俊凯今年解锁的第11刊第13封,此次一共拍摄了三版封面。


文/鱼肉