《阿里巴巴与神灯》曝光主题曲“勇者降临”MV

时间:2020.08.24 来源:1905电影网
《阿里巴巴与神灯》主题曲“勇者降临”MV 时长:03:03 来源:电影网

《阿里巴巴与神灯》主题曲“勇者降临”MV收起

时长:03:03建议WIFI下打开

1905电影网讯 8月24日,即将于9月5日在全国上映的3D/2D合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》曝光主题曲“勇者降临”MV及海报。据了解,片方此次还特意为观影的小朋友精心准备了衍生品礼物——小芝麻打工仔和魔法戒指,目前已陆续发往全国各大影城。


《阿里巴巴与神灯》海报


随着此次发布的主题曲“勇者降临”MV音乐响起,阿里巴巴和小芝麻的故事拉开帷幕,小芝麻身陷噩梦,慌不择路,阿里巴巴为解救好朋友小芝麻,义无反顾地踏上冒险征途,他通过自己勇敢、智慧、正义突破重重困难,并且因此与挑战者阿拉丁化敌为友。战斗画面与煽情情节跟随歌词内容自然转换,正义与邪恶随着音乐节奏快速交替,“燃”起我们对这部影片更加期待的心。


与主题曲“勇者降临”MV一起发布的海报中,黑漆漆的洞穴燃起红光,噩梦君已然苏醒,阿里巴巴和阿拉丁一前一后,紧握手中武器,神情挂满自信,一副随时迎接战斗的架势,在背景红光的衬托下,显得更加无可阻挡。


据悉,《阿里巴巴与神灯》将于8月29日至8月31日开启超前点映,9月5日全国正式上映。