1905电影网>新闻目录>电影资讯

电影《杨戬》美术设计视频公布 二郎神造型颠覆

时间:2020.08.26 来源:1905电影网
《杨戬》美术设计特辑 时长:02:19 来源:电影网

《杨戬》美术设计特辑收起

时长:02:19建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,由北京国际电影节主办的线上云展会“云北京市场”正式上线,线上招商展会特别采用了平面与动态联动的方式设展。动画电影《杨戬》公布全新美术设计视频。在全新美术设计视频中,颜色明艳的杨戬和新人物“阿花”的生活环境,昭示着杨戬曾在这里度过一段美好的幸福生活。


《杨戬》中杨天佑造型设计图


影片由《大圣归来》制片人胡明一担任总制片人,周提峰担任出品人,杜羽泽、周和乾担任联合制片人,殷玉麒担任总导演。


电影《杨戬》玉鼎真人美术设计图


动画电影《杨戬》讲述二郎神杨戬之母不顾天庭戒律,与凡人生下子女,后被天庭捉拿压于桃山之下,哮天犬伴随杨戬一生,历经磨难,最终协助杨戬消灭九大金乌拯救苍生。另外,电影首次加入哮天犬的“犬类世界”,与杨戬人物结合。


电影《杨戬》金霞洞美术设计图


《杨戬》的前期美术设计中,颠覆杨戬的固有刻板印象,融合古代神话中杨戬的高超作战技巧和不言弃的精神,展现给大家人物性格更加丰富二郎神杨戬人物形象。执行制片人杜羽泽表示:影片正在紧张制作中,预计将于年底完成全片80%的制作。此次《杨戬》电影中,杨戬还带着自己心爱的哮天犬共同登场。其中出场的还有主女角阿花、杨戬的父母杨天佑和瑶姬云华娘娘,杨戬的师父玉鼎真人和反叛蛟神一同登场。


电影《杨戬》灌江口美术设计图


在公开的美术设计中,颜色明艳的杨戬和阿花的生活环境,昭示着杨戬曾在这里度过一段美好的幸福生活,而大地色系的娘娘庙则是故事发展的一个转折点,暗示着杨戬的生活和心境开始随之变化,不同场景的明艳切换,不仅能够刺激观影者的观感享受,同时电影气氛的把控也适合整体的电影场景。


《杨戬》中阿花造型设计图


据悉,影片《杨戬》将于2021年全国上映。