1905电影网>新闻目录>电影资讯

《荞麦疯长》曝推广曲MV 李慧珍陈子由联袂献唱

时间:2020.08.26 来源:1905电影网
电影《荞麦疯长》发布《背井离乡》MV 时长:03:07 来源:电影网

电影《荞麦疯长》发布《背井离乡》MV收起

时长:03:07建议WIFI下打开

1905电影网讯 8月26日,由马思纯钟楚曦黄景瑜主演的电影《荞麦疯长》发布《背井离乡》MV,实力歌手李慧珍和人气小生陈子由破次元合作。


MV别出心裁地采用真实监控画面讲述了一个年轻女孩的异乡奋斗生活,折射出众多背井离乡的年轻人生活中的酸甜苦辣。推广曲《背井离乡》歌词戳心,歌声温暖,向在外漂泊的人们传递治愈力量。  


     

真实“北漂”生活太扎心 温暖嗓音治愈2020所有辛酸


大包小包的行李、没窗户没独卫的小房间、买来装饰的绿植、加班到凌晨的疲惫身影,《背井离乡》MV展现了当代年轻人的真实生活,片尾的照片记录了数位“北漂”异乡漂泊多年的变化,或随着时间愈发成熟美丽,或实力诠释“岁月是把杀猪刀”,令观众心生感慨又忍俊不禁。


《荞麦疯长》讲述了云荞、李麦和吴风三位年轻人在追逐爱情和理想的过程中遭受的种种残酷考验,在今年的七夕当中独具凌厉现实气息。有观众在观影结束后直言:“有个地方我哭得特别惨,人有的时候拼一辈子,最后可能只落得’谢谢惠顾’,感谢导演有勇气和能量呈现这样一部电影。”



不少观众被三位主演的演技和主人公的遭遇触动落泪。而此次曝光的推广曲《背井离乡》则治愈力十足,歌后李慧珍和阳光小生陈子由温暖的嗓音娓娓道来,“荞麦疯长,这里有你的年少轻狂,有你的焦虑慌张,有你说爱的姑娘和你深藏的想象”安抚了众多观众的内心。           


歌后李慧珍与陈子由破次元合作 《荞麦疯长》全国热映获好评        


歌手李慧珍,曾与小柯、三宝等著名音乐人合作,并获得第十三届华语榜中榜内地最受欢迎女歌手,音乐作品《在等待》《爱死了昨天》《习惯》为大众熟知。新锐歌手陈子由曾出演都市爱情剧《亲爱的王子大人》《别那么骄傲》等,被誉为“新锐男模代表”,此番二人首次合作备受期待。



电影《荞麦疯长》已于8月25日七夕情人节全国上映,一位观众感叹到:“我想送给这部电影一句话:一路青春一路疯长,希望不负以往;坚持走完这一场,千山万水总有一处故乡,你我都一样。”导演徐展雄曾表示电影中有许多有趣的小细节,大家走进影院一定会收获更多惊喜。