1905电影网>新闻目录>电影资讯

《阿里巴巴与神灯》定档9.5 曝萌者无敌版海报

时间:2020.08.27 来源:1905电影网
《阿里巴巴与神灯》萌者无敌版海报


1905电影网讯 “阿里巴巴”系列第四部完结篇动画大电影《阿里巴巴与神灯》将于9月5日上映,8月29日到8月31日将在全国影院进行超前点映。


萌者无敌 各显神通萌化世界


片中的小芝麻是阿里巴巴最好的朋友,冒险王国最厉害的封印大师,再难的封印在他面前,只是一句“芝麻开门”的事情。有钱就向前冲,有危险就逃跑,贪财且胆小,还有点小忽悠的潜质,但他却是很讲义气的,总会在关键时刻给你意想不到的惊喜。


神灯小精灵则是阿拉丁最忠实的伙伴,玲珑可爱,诚实话少,神灯百变,随心所动,只要阿拉丁需要,进可变武器,退可变盾牌,行可变飞毯,随时听候阿拉丁差遣,帮助他化险为夷,偶尔的大实话总能让人捧腹大笑。


双萌齐上阵 《阿里巴巴与神灯》开学季最合家欢电影


此次发布的海报,两位萌主齐齐亮相,星空闪闪,月牙之下,一座朦朦胧胧的神秘城市背后,太阳即将升起。开爱的小芝麻和神灯小精灵手牵手,开心的在向大家招手。他们两位本是敌对阵营,曾一度大打出手,到底发生了什么,才让他们显得如此这般和谐友好引发大家的猜想。