1905电影网>新闻目录>电影资讯

《王牌特工:源起》延期上映 2021年春季登陆银幕

时间:2020.08.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 原计划定档在2020年9月18日上映的《王牌特工:源起》,目前被延期上映。根据新的安排,影片将会在2021年的2月26日登陆大银幕。延期的原因依旧是疫情在美国蔓延,影院暂未正常营业。


从目前的情况来看,迪士尼大致已经完全放弃了今年的暑期档,甚至连秋季档也在慢慢放弃,几乎所有的重要影片,都撤出了今年的暑期档。秋季档的影片也在有计划地延期。只有一部《黑寡妇》尚定档在十月,暂未更改。不过,《黑寡妇》究竟能不能如期上映,也是一个未知数。作为一部前传电影,《王牌特工:源起》的时间背景被设定在了一战,当史上最残暴的暴君与犯罪主谋齐聚一堂,密谋策划一场足以让世上数百万人断命的血腥战争时,一位伟大的绅士挺身而出,凭借着他儿子的帮助、可靠的助手,以及风格极致的装备,他们将分秒必争地阻止这场悲剧发生,而这就是王牌特工的诞生。



按照计划,在这部前传电影之后,《王牌特工》真正意义上的续集《王牌特工3》将会开始拍摄的筹备工作。作为续集,《王牌特工3》的故事将会被放在脸叔科林·费斯和蛋蛋塔伦·埃哲顿之间的关系上。不过,这并不是这对亦师亦友的伙伴故事的终点。


《王牌特工》系列是近年来最让人惊喜的特工电影,第一部《王牌特工:特工学院》大获成功,全球收获约4.14亿美金票房,这部电影2015年在中国内地引进收获超过4.84亿人民币票房,片中极致的暴力美学手法让观众大呼过瘾。


文/云猫猫