1905电影网>新闻目录>电影资讯

《瑞亚和最后一条龙》推迟上映 主创团队悉数更换

时间:2020.08.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 作为迪士尼旗下的动画作品,《瑞亚和最后一条龙》备受关注。不过,就在影片原计划上映前一个月,该片却突然经历了主创的大换血。据外媒报道,影片的导演、编剧以及主创人员,被悉数更换。


首先被替换的是导演组合迪恩·威林斯和保罗·布里格斯。不过,保罗·布里格斯并不会完全离开剧组,而是作为助理导演,帮助新导演完成工作。接替他们的导演是唐·霍尔和卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达。前者是迪士尼功勋卓著的老将,曾经执导了《超能陆战队》。而后者则是动画圈的新人,来自墨西哥的他,曾经拍摄过《盲点》一片。而新人编剧Qui Nguyen也将会加盟剧组,修改《摘星奇缘》的编剧阿黛尔·林所撰写的剧本。



主创方面,原定的主角卡西·斯蒂尔被《星球大战8:最后的绝地武士》中饰演罗丝·蒂科的亚裔女星凯莉·玛丽·陈替换,后者将会在片中为瑞亚配音。用亚裔为主演配音,在某种程度上更加贴合影片的故事。而奥卡菲娜的角色未变,她依旧将会在片中献声可以变成人类的水龙西苏。影片的故事背景是设定在古代的东南亚地区,在一个叫做Kumandra的地方,传说自很久以来神龙为这个世界带来雨水,因此孕育了生命和希望,但后来出现可怕的恶魔,神龙也就从此消失了,有一位名为瑞亚的女战士,为了寻找世界上最后一只龙,而展开一场大冒险。


另据外媒报道,目前该片已经完成了50%的拍摄任务。考虑到本片更换了几乎所有的主创人员,这个进度已经令人满意了。按照迪士尼的计划,该片将会在2021年的3月12日上映。


文/云猫猫