1905电影网>新闻目录>电影资讯

《一点就到家》台词“讽刺”《中国合伙人》主角?

时间:2020.08.28 来源:1905电影网 作者:Serko
《一点就到家》“三倍快乐”版预告 时长:01:19 来源:电影网

《一点就到家》“三倍快乐”版预告收起

时长:01:19建议WIFI下打开

1905电影网讯 8月28日,喜剧电影《一点就到家》发布预告片,其中的台词引人发笑,似乎是在“讽刺”陈可辛导演的《中国合伙人》中的三位主人公。


《一点就到家》中的台词


《一点就到家》由陈可辛监制、许宏宇执导,刘昊然彭昱畅尹昉主演,在一棵大树下,三位主角吐槽:“千万不要跟自己最好的朋友合伙做生意”还嘲笑三个教英文的客户“太土”。


《一点就到家》已经定档10月1日上映


在《中国合伙人》里,黄晓明等人合伙创业给大家留下深刻印象,《一点就到家》中,三个性格迥异的年轻人从大城市回到云南千年古寨,开启了一段非常疯狂、纯真而且荒诞的梦想之旅。据悉,影片已经定档10月1日上映。


文/Serko