1905电影网>新闻目录>电影资讯

《沙丘》预告定档9月9日 将贴片诺兰新片《信条》

时间:2020.08.29 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《沙丘》海报


1905电影网讯 处在补拍阶段的超级大片《沙丘》,备受关注。日前,该片剧组公布了一条令人振奋的消息——影片正式预告将于9月9日上午9点正式上线。据悉,该预告会贴片克里斯托弗·诺兰《信条》,在大银幕上和观众见面。


《沙丘》剧照


作为最受关注的科幻片,《沙丘》连预告都需要“定档”,足见其重要程度。本版《沙丘》拥有一个全明星的班底,主演包括“甜茶”提莫西·查拉梅赞达亚、“灭霸”乔什·布洛林、“海王”杰森·莫玛丽贝卡·弗格森奥斯卡·伊萨克、“戛纳影帝”哈维尔·巴登、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、英国老戏骨夏洛特·兰普林、瑞典老戏骨斯特兰·斯卡斯加德,以及中国台湾明星张震。影片配乐也将由作曲大师汉斯·季默操刀。


张震出演《沙丘》


在科幻小说界,雨果奖与星云奖的获奖作品《沙丘》的地位堪比《魔戒》。宇宙级别的叙事维度,史诗级的个人成长历程,以及复杂的人物关系、政治角力,都把这本小说推上了“神作”的地位。《沙丘》的故事围绕未来世界展开,甜茶扮演的男主角保罗·亚崔迪的家族控制着沙漠星球亚拉基斯星,当保罗的家族遭遇背叛后,保罗带领着一支反叛军开始踏上夺回亚拉基斯星控制权的旅程。此外,传奇还与华纳电视部门合作预订《沙丘》衍生剧,由电影版主创出演,试图打造一个“沙丘影视宇宙”。


据悉,《沙丘》计划将于2020年12月19日上映。



文/云猫猫